Inigualável
Risoto à milanesa
INGREDIENTES:
1 cebola ralada
1 litro de água fervente
1 colher de sopa de açafrão passado por água fervente
1 xícara de chá de vinho branco seco
2 e 1/2 colheres de sopa de margarina
2 e 1/2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
4 cubos de caldo de galinha
5 colheres de sopa de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
40min / 8 porções
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e em metade da margarina.
Junte o arroz, mexendo até absorver a gordura.
Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar.
Adicione o caldo de galinha dissolvido na água, mexendo, em fogo baixo, até o arroz cozinhar.
Retire do fogo, coloque o restante da margarina, o açafrão, o parmesão, sal, pimenta e misture.
Volte a panela ao fogo até secar e sirva em seguida.
Bom apetite.
INGREDIENTES:
1 cebola ralada
1 litro de água fervente
1 colher de sopa de açafrão passado por água fervente
1 xícara de chá de vinho branco seco
2 e 1/2 colheres de sopa de margarina
2 e 1/2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
4 cubos de caldo de galinha
5 colheres de sopa de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
40min / 8 porções
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e em metade da margarina.
Junte o arroz, mexendo até absorver a gordura.
Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar.
Adicione o caldo de galinha dissolvido na água, mexendo, em fogo baixo, até o arroz cozinhar.
Retire do fogo, coloque o restante da margarina, o açafrão, o parmesão, sal, pimenta e misture.
Volte a panela ao fogo até secar e sirva em seguida.
Bom apetite.
Comentários