Surf

Atletas de Ubatuba vencem terceira etapa do Rip Curl Grom Search

O surfista Filipe Toledo confirmou a boa fase e venceu a terceira etapa do Rip Curl Grom Search na categoria grommets, garantindo 100% de aproveitamento. Após conquistar o título por antecipação, Filipe manteve o estilo mostrado em Santinho (SC) e Ilha do Mel (PR) e conquistou a terceira vitória no torneio na Praia do Tombo, no Guarujá.
Na categoria mirim, Matheus Toledo, fazendo uma excelente final, ficou com a vitória na etapa, superando inclusive Peterson Crisanto, campeão do torneio. Matheus deixou de ficar com o campeonato por apenas 71 pontos.
Entre os iniciantes, Lucas Santos ficou na semi-final, o mesmo acontecendo com Camila Cássia e Natali Paola no feminino, que terminaram o evento na quinta posição. A equipe de Ubatuba, formada basicamente por atletas da Escolinha Municipal de Surf, foi chefiada por Ricardo Toledo e contou com apoio da Prefeitura Municipal de Ubatuba, por meio da Secretaria de Esportes e Lazer.
Confira os resultados dos atletas de Ubatuba na terceira etapa do Rip Curl em suas categorias:

Grommets – 1º Filipe Toledo, 7º Alexsandro Santos, 9º Davi Toledo, 13º Felipe Chagas;