Mini Maratona

Corredores de Ubatuba participam da Mini Maratona de Paraty

Ubatuba conquistou bons resultados na quinta edição da Mini Maratona de Paraty, no domingo, 12, disputada por mais de 600 atletas. A prova foi realizada em um percurso de 18 km pela rodovia Rio/Santos e o vencedor foi Luis Antunes, de Cruzeiro, que terminou o trajeto em 55m28s. Ubatuba enviou três atletas para a prova e o atleta Antônio Carlos de Jesus foi o destaque da equipe. Com o tempo de 59m 47s, Antônio foi o oitavo na classificação geral e o campeão da categoria 20-35 anos. Outro bom resultado veio com Rildo Ribeiro dos Santos, vice-campeão na categoria 18 a 24 anos, com o tempo de 01h06m38s. O tempo lhe valeu a 24ª posição no geral.
Joaquim Gonçalves Filho, com o tempo de 1h13m18s, foi o sexto colocado na categoria 40 a 44 anos, e 57º no geral. Os atletas receberam o apoio da Prefeitura Municipal de Ubatuba por meio da Secretaria de Esporte e Lazer. PMU