Festival Gastronômico
Programação para esta quinta-feira, dia 09/08
Oficinas Gastronômicas
Às 14h00 será realizada a Oficina Gastronômica do Restaurante Senzala na Unitau. O prato a ser ensinado é o “Filé de Abadejo à Caiçara”.
Já as 16h00, é a vez da Oficina do Restaurante Perequim, que ensinará a preparar os pratos “Salada do Léo Ao Mare" e "Filhote à Perequim".
A oficina também será realizada na Unitau.
Cristiane G. Zarpelão
Oficinas Gastronômicas
Às 14h00 será realizada a Oficina Gastronômica do Restaurante Senzala na Unitau. O prato a ser ensinado é o “Filé de Abadejo à Caiçara”.
Já as 16h00, é a vez da Oficina do Restaurante Perequim, que ensinará a preparar os pratos “Salada do Léo Ao Mare" e "Filhote à Perequim".
A oficina também será realizada na Unitau.
Cristiane G. Zarpelão
Comentários