Notícias da Associação Comercial
Curso do Sebrae em parceria com a Aciu
Oficina de Higiene na Manipulação de Alimentos
Conteúdo Programático:
Importância social do serviço de alimentação;
Conceitos básicos de microbiologia;
Higiene pessoal, asseio e segurança no trabalho;
Veiculação de doenças por alimentos;
Características dos alimentos próprios para consumo;
Principais métodos de conservação dos alimentos;
Prática correta de manipulação dos alimentos.
Público alvo: Donos de negócios formais e informais, futuros empreendedores que estão abrindo um pequeno negócio, profissionais liberais, membros de cooperativas e pessoas que aspiram ter seu próprio negócio.
Pré-requisito: Idade a partir de 18 anos, portadores de documentação (CIC e RG).
Valor: R$ 10,00
Dias: 11 a 14 de dezembro
Horário: 08h00 às 12h00 / 18h30 às 22h30
Carga Horária: 16 horas
Local: Associação Comercial de Ubatuba
30 Vagas (Não serão aceitas inscrições sem o CPF)
Fonte: Clelia Maria dos Santos - Cursos e Palestras Aciu
Oficina de Higiene na Manipulação de Alimentos
Conteúdo Programático:
Importância social do serviço de alimentação;
Conceitos básicos de microbiologia;
Higiene pessoal, asseio e segurança no trabalho;
Veiculação de doenças por alimentos;
Características dos alimentos próprios para consumo;
Principais métodos de conservação dos alimentos;
Prática correta de manipulação dos alimentos.
Público alvo: Donos de negócios formais e informais, futuros empreendedores que estão abrindo um pequeno negócio, profissionais liberais, membros de cooperativas e pessoas que aspiram ter seu próprio negócio.
Pré-requisito: Idade a partir de 18 anos, portadores de documentação (CIC e RG).
Valor: R$ 10,00
Dias: 11 a 14 de dezembro
Horário: 08h00 às 12h00 / 18h30 às 22h30
Carga Horária: 16 horas
Local: Associação Comercial de Ubatuba
30 Vagas (Não serão aceitas inscrições sem o CPF)
Fonte: Clelia Maria dos Santos - Cursos e Palestras Aciu
Comentários