Receitas

Sanduíche de atum

Leve e gostoso! Execelente opção para o lanche da tarde

Ingredientes

4 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel azeite de oliva
1 Unidade(s) Cebola pequena picada
1 Unidade(s) Lata de atum ao natural escorrido picado
1 Unidade(s) Pepino pequeno sem sementes cortado em cubos pequenos
2 Unidade(s) Rabanetes ralados no ralo grosso
2 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel azeite de oliva para a montagem
1 Colher(es) de sopa Orégano fresco picado para a montagem
10 Unidade(s) Fatias de pão integral com sementes de linhaça para a montagem
6 Unidade(s) Folhas de alface americana picada para a montagem

Modo de preparo

1.Em uma panela pequena aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e doure a cebola. Junte o atum e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

2.Passe para uma tigela e acrescente o restante da margarina, o pepino e os rabanetes. Reserve.

3.Faça a montagem em uma tigela pequena. Misture o creme vegetal azeite de oliva e o orégano. Passe a mistura de um dos lados de 5 fatias de pão.

4.Coloque a mistura de atum sobre as fatias onde foi passada a mistura de creme vegetal e orégano. Cubra com o alface picado e feche com as outras fatias de pão.

5.Sirva em seguida.

Twitter

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mosca-dragão

Pegoava?

Jundu