Suelen Naraisa foi a melhor nas duas últimas etapas / Foto:Renato Boulos

Competindo em casa, atletas da Nicoboco marcam presença no Circuito Ubatubense

Suelen Naraisa vence mais uma e Marco Aurélio faz bonito na Profissional

Por Lucas Conejero

No último domingo, dia 2 de novembro, foi encerrado o 31° Circuito Ubatuba de Surf 2008. A praia Vermelha do Centro foi o palco das disputas da terceira etapa e abrigou diversos atletas divididos em 14 categorias. Na Profissional, Suelen Naraisa arrancou mais uma vitória e Marco Aurélio foi destaque no primeiro dia de competição. A integrante da elite feminina do surf brasileiro, apesar de ter vencido duas das três etapas do Circuito, não ficou com o título. O motivo foi a falta de resultado na etapa de abertura. "Não me lembro bem, mas na primeira etapa, na praia Grande, acho que estava com o joelho contundido e não consegui correr. Infelizmente isso prejudicou meu desempenho no ranking final", lamentou Suelen, terceira colocada. Mesmo assim, ela ficou satisfeita com os resultados nas etapas. "Tinham boas ondas, o clima era de amizade, peguei as melhores e acabei vencendo". Agora, seu foco será a etapa do WQS no Hawaii. "Vou correr o campeonato de Haleiwa e espero me dar bem". O mais novo contrato da equipe da Nicoboco, Marco Aurélio, foi destaque no primeiro dia de competição. Estreando na categoria Junior, para atletas com até 18 anos, ele barrou o líder e campeão do Circuito Saulo Junior. A briga acirrada e vencida por uma pequena diferença, classificou o atleta para a semifinal, chegando em terceiro na etapa. Mas não foi só na Profissional que ele se destacou. Na Open, o jovem talento fez mais uma final e foi o vice-campeão, competindo ao lado do experiente e bicampeão brasileiro, Ricardo Toledo, vencedor da etapa. Já na Junior, o atleta assumiu a vice-liderança no ranking final em sua categoria. Os resultados animam Marco Aurélio que promete dar muito trabalho para os próximos anos. Para conhecer a Nicoboco e saber quem são os atletas que a marca patrocina, basta acessar: www.nicoboco.com.br