Ilhabela
Estão abertas as inscrições para a 3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria
Em 2007, uma padeira de Ilhabela foi finalista em etapa regional do concurso. Agora, em sua terceira edição, a Copa vai premiar as melhores receitas em padaria e confeitaria com um caminhão de prêmios
São Paulo, agosto de 2008. A Bunge Alimentos, em parceria com a Abip (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria), lança este mês a 3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria. Padeiros e confeiteiros de todo o Brasil já podem inscrever suas receitas especiais de pães e doces, que serão avaliadas segundo critérios como aparência, criatividade e sabor.
Nos anos anteriores, a Copa recebeu 2 mil inscrições na primeira edição e mais de 3.500 receitas na segunda, elegendo os melhores pães do Brasil. Em 2007, a padeira Marinéia dos Santos, de Ilhabela/SP, foi uma das finalistas da etapa regional. Agora, a 3ª Copa vai também avaliar e premiar as melhores receitas em confeitaria.
Saiba como participar da Copa
As inscrições para 3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria podem ser realizadas até 1º de dezembro. Para participar, os interessados devem preencher a ficha de inscrição, disponível com os representantes de vendas da Bunge Alimentos ou realizar a inscrição via internet, acessando o site www.padariabunge.com.br, onde também é possível consultar o regulamento do concurso. Dúvidas também podem ser esclarecidas diretamente com a equipe de vendas da Bunge ou por meio do SABE (Serviço de Atendimento Bunge Especialistas), pelo telefone 0800 702 7105. (Divulgação)
Em 2007, uma padeira de Ilhabela foi finalista em etapa regional do concurso. Agora, em sua terceira edição, a Copa vai premiar as melhores receitas em padaria e confeitaria com um caminhão de prêmios
São Paulo, agosto de 2008. A Bunge Alimentos, em parceria com a Abip (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria), lança este mês a 3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria. Padeiros e confeiteiros de todo o Brasil já podem inscrever suas receitas especiais de pães e doces, que serão avaliadas segundo critérios como aparência, criatividade e sabor.
Nos anos anteriores, a Copa recebeu 2 mil inscrições na primeira edição e mais de 3.500 receitas na segunda, elegendo os melhores pães do Brasil. Em 2007, a padeira Marinéia dos Santos, de Ilhabela/SP, foi uma das finalistas da etapa regional. Agora, a 3ª Copa vai também avaliar e premiar as melhores receitas em confeitaria.
Saiba como participar da Copa
As inscrições para 3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria podem ser realizadas até 1º de dezembro. Para participar, os interessados devem preencher a ficha de inscrição, disponível com os representantes de vendas da Bunge Alimentos ou realizar a inscrição via internet, acessando o site www.padariabunge.com.br, onde também é possível consultar o regulamento do concurso. Dúvidas também podem ser esclarecidas diretamente com a equipe de vendas da Bunge ou por meio do SABE (Serviço de Atendimento Bunge Especialistas), pelo telefone 0800 702 7105. (Divulgação)
Comentários