Pudim caro!

Restaurante no Sri Lanka cobra R$ 26 mil por sobremesa

O restaurante de um luxuoso hotel no Sri Lanka incluiu no cardápio uma sobremesa que custa US$ 14.500 (R$ 26.700).O prato feito de chocolate, champagne e açúcar caramelizado vem acompanhado de uma pedra de água marinha de 80 quilates, o equivalente ao diâmetro de uma colher de sopa.
O gerente do hotel The Fortress, Axel Jarosh, disse que a sobremesa foi criada especialmente para a "clientela exclusiva".
A ousadia, no entanto, tem sido alvo de críticas de grupos de direitos humanos, que consideram "obsceno" cobrar uma fortuna por um doce, enquanto muitas pessoas lutam contra a pobreza no país.
Leia mais

Nota do editor - Imagino o quanto deve custar a refeição completa. Enfim, se alguém ganha dinheiro de forma honesta tem o direito de gastar como bem lhe aprouver. Eu disse de forma honesta. O dono do restaurante, temendo uma invasão de "mensaleiros", não vai mais permitir a entrada de políticos "sul-americanos". He, he, he... (Sidney Borges)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mosca-dragão

Pegoava?

Jundu