Notícias da Associação Comercial
Oficina de Higiene na Manipulação de Alimentos
Conteúdo Programático:
Importância social do serviço de alimentação; Conceitos básicos de microbiologia; Higiene pessoal, asseio e segurança no trabalho; Veiculação de doenças por alimentos; Características dos alimentos próprios para consumo; Principais métodos de conservação dos alimentos; Prática correta de manipulação dos alimentos.
Público alvo: donos de negócios formal e informal, futuros empreendedores que estão abrindo um pequeno negócio, profissionais liberais, membros de cooperativas e pessoas que aspiram ter seu próprio negócio.
Pré-requisito: idade a partir de 18 anos, portadores de documentação (CIC e RG).
Valor: R$ 10,00
Dias: 11 a 14 de novembro
Horário: 08h00 às 12h00 / 18h30 às 22h30
Carga Horária: 16 horas
Local: Associação Comercial de Ubatuba
30 Vagas
(Não serão aceitas inscrições sem o CPF)
Fonte: Clelia Maria dos Santos - ACIU
Conteúdo Programático:
Importância social do serviço de alimentação; Conceitos básicos de microbiologia; Higiene pessoal, asseio e segurança no trabalho; Veiculação de doenças por alimentos; Características dos alimentos próprios para consumo; Principais métodos de conservação dos alimentos; Prática correta de manipulação dos alimentos.
Público alvo: donos de negócios formal e informal, futuros empreendedores que estão abrindo um pequeno negócio, profissionais liberais, membros de cooperativas e pessoas que aspiram ter seu próprio negócio.
Pré-requisito: idade a partir de 18 anos, portadores de documentação (CIC e RG).
Valor: R$ 10,00
Dias: 11 a 14 de novembro
Horário: 08h00 às 12h00 / 18h30 às 22h30
Carga Horária: 16 horas
Local: Associação Comercial de Ubatuba
30 Vagas
(Não serão aceitas inscrições sem o CPF)
Fonte: Clelia Maria dos Santos - ACIU
Comentários